Такое состояние воды...

Иллюзия Момента
С восторгом рвется ввысь крылатый дух!
Пока зима, я пью глотками воздух!
И ты в блаженство окунись, мой друг!
Зима не только рай, не просто отдых...

Уйдет поспешно боль минувших бед...
Излечишься величием природы.
Спокойствие, ей нипочем невзгоды.
Она всегда в преддверии побед!

Мороз сковал мгновения чудес!
Художниками - красота и холод.
Скрип снега слаще музыки небес!
Совсем неважно стар ты или молод!

Застыл в собольих шубах гордый лес!
Зверьё уже наделало тропинок...
Снег...Сколько удивительных картинок
мы сохраним, коль место в сердце есть!

То чудо состояния воды,
которое прозвали мы зимою,
есть в душах, закаленными бедою...
Несломленных.Там столько красоты!

30.12.2019г.