Продукция пропадает

Ольга Якухина
-В типографии испортилась продукция,
И придётся выбросить её.
-Не пойму я ,что это за функция:
Не еда же там, и не питьё.

-Но,увы,календари просрочены!
На исходе уж текущий год.
А к нему они и приурочены.
Пропадает тяжкий груз работ!