Дождливый Новый Год

Сенченко Наталия
Декабрь всегда слезливый.
Лишь пару раз мороз.
И дождик моросивый
Лить не жалеет слез.
Да, Новый Год бывает
Не редко под дождем.
И снеговик растает
Под самый Новый год.
Но мы не унываем!
Ведь Праздник к нам идет!
И елку наряжаем,
Хоть в лужах хоровод!
И дождик настоящий!
Не мишура какая.
И мокрый, и блестящий,
Все капает сверкая!
Пусть нет сейчас мороза
И снега так давно,
Но Новогодний праздник
Наступит все равно!
А значит будет праздник,
Подарки и друзья,
И много игр разных!
Всех поздравляю я!