Музыка души

Ольгенская
Растаял год,остался во "вчера"...
И Январю свои права вручая,
Начнёт отсчёт он с чистого листа,
Так виртуозно судьбами играя...

Быть может,нас с тобою счастье ждёт,
Так хочется сегодня в это верить,
Что в жизни будет новый поворот,
Ведь наши чувства меркой не измерить...

Мороз добавит каплю остроты,
Но нас не остудИт зимы причуда,
Я счастлива,что у меня есть Ты...
И с замираньем жду сегодня чуда...

Дурманит губ нежнейших аромат,
Глаза закрою,мы летим над миром,
А под ногами розовый закат,
И музыка,что нас соединила...

01/01/20

--