А ты не ты

Есения Елена Гонтарь
2020 Послевкусие

Я научилась ровно держать спину.
Идти вперед по головам.
Ведь если ты не нагл,
и не продвинут,
Тебя задвинут по углам.
Свои же вычеркнут из списка,
Запишут росчерком молвы  .
Сошлют при встрече в группу риска.
Оглянешься:
А ты...не ты...
Наденут пошлостью оковы.
Загонят в рамки суеты...
И хоть идешь в рассвет ты новым,
Оглянешься: А ты не ты....