Волшебный сад

Валентин Окунев
Тонкой кисточкой мороз
Разукрасил ночью окна.
На стекло узор нанес,
Словно шторкой, закрыл плотно.
Нарисованы снежинки,
Необычной красоты,
Между рам застыли льдинки,
Как волшебные цветы.
Лихо кружат в хороводе,
Разлетаются вокруг,
И мечтают о свободе,
Ожидая зимних вьюг.
Птиц волшебное перо
С дымкой радует узором,
Рядом листьев серебро
За резным висит забором.
Написал мороз картины,
Воду в воздухе нашел,
Есть поля, луга, куртины
И волшебный сад расцвел!

   01.2020
Фото из интернета