Найди меня

Алона Китта
  Найди меня, найди и приезжай -
  Я буду ждать, что позвонишь с вокзала.
  Приму таким, как есть, ты это знай.
  Пусть эта осень станет нам началом.

  На листьях иней, проседь в волосах-
  Тебя узнаю, даже выйдут сроки.
  Запутались мы в датах и в годах,
  Устали мы от жизни одинокой.

  Не помнили, кто прав, кто виноват;
  Кто что сказал - да разве это важно?
  Как будто нас на много лет назад
  Увез нестойкий пароход бумажный.

  А за порогом будет ждать весна -
  Нездешняя, невстреченная нами;
  Подснежников лесных голубизна
  И поцелуй озябшими губами.