В преддверьи Старый Год, с мешком

Макаров Сергей Станиславович
В преддверьи
Старый Год, с мешком,
подарков,
раздавать долги
пришёл,
но, вскоре, малышом
он обернётся,
велики
ему и валенки,
тулуп,
и шапка,
посох,
но свой долг
исполнить должен
Новый Год,
чтоб всем,
и, каждому
помог!


31 декабря 2019 г. Москва