Нет страшнее забав

Света Штиль
У жестоких людей – жестокие дети.
Любят только себя на всём белом свете.
Подойдут и стукнут, как будто так надо.
И все им должны, и всего им мало.
Не дай бог уступишь, слабину покажешь.
А это не стильно – так, для слабых.
Попадётся кошка, вот потеха.
Ничего не жалко, всё для смеха.
Чем страшней причуды, тем больше уваженья.
И у этой кошки больше нет спасенья.
Хоть её котята и ждут с пропитаньем,
Только нет у школьников к кошке состраданья.
Поиграли – выбросили тело на дорогу.
И вину свою – водителю под ногу.
Будто это он всему причина.
Пусть об этом думает, глупый молодчина.
Ничего не жалко сегодня ради лайков.
В топку все эмоции, набираем хайпов.
И довольны дети. Кто ж знает о расплате.
Главное – не быть потом в шестой палате.


26.12.2019