Россия движется вперёд

Лариса Соколова
  Россия движется вперёд,
  стирая грани.
  А для кого-то Новый год,
  последним станет.

  Он високосный не для всех,
  на сей планете.
  Кого-то звёздный ждёт успех,
  в элитном свете.

  С Россией кровные сыны,
  в едином сплаве.
  Пусть нор подземных грызуны,
  свой остров славят.

  А над священною страной,
  как щит охранный,
  лик Богородицы святой,
  ей Богом данный.

  И к ней спешит из детских грёз,
  по непогоде,
  с мешком подарков дед Мороз,
  на новогодье.

  Сквозь море радужных огней,
  тропинка вьётся,
  где дед со внученькой своей,
  не разминётся.