Новогоднее поздравление

Владимир Колесов 2
Для вас

Мои любимые друзья (по интернету)!
Шлю вам от сердца новогодний поцелуй;
Хоть разбросало вас сейчас по всему свету,
Я говорю вам (постоянно!) не горюй!

И вам желаю ярких новогодних сказок;
Любви (огромной!), радости, тепла в душе;
Ловите счастье и лепите снежных бабок
С детишками, (всегда играя!) во дворе.

И не болейте (никогда!), не лейте слёзы;
Живите долго и с любимыми в любви;
А плачьте лишь от холода (в морозы);
Роднее, чем любимый(ой), нет у вас родни!

Включите музыку любви, улыбку шире;
Поздравьте (всех!) гостей за праздничным столом;
Не забывайте: Вы прекрасны в этом мире;
Скажите тост, (наполните бокал вином!)

Окончание следует