К начинающему поэту

Александер Редар
Очаровательный Красавчик, брат поэт,
Лежу пишу в ночи тебе я свой ответ,
Коль начал ты нелегкий славных путь в стихах,
Удачи брат! Пускай тебе в твоих думах
Играет из земель родная Муза слов,
Навечно обручившись, напиши стихов!
Пускай прочтут людской в театре целый ряд,
Рукоплескать я буду первым очень рад!