Прощай, мой две тысячи девятнадцатый

Любовь Ивлиева
Прощай, мой две тысячи девятнадцатый.
Ты был совсем не лучшим жизни годом.
И нет набора фоток глянцевых,
И не делюсь красивеньким итогом.

Не хочу я давать обещаний,
Создавать список целей и дел.
Мне не нужно от звёзд предсказаний.
Неужели я вдруг постарел?

Нет, просто хочу чувствовать себя.
Услышав, что хотят мой мозг и тело.
Ну что ж, вот с наступающим тебя.
Желаю, чтоб от счастья все запело.