Ирландец

Шаблич Сергей
Заставил скаутов заметить,
Любого может уронить!
Простой сантехник, если верить,
Стал по порядку всех дробить!

По глазам сразу было всем видно,
Чемпионом стать было мечтой!
И по рейтингу вверх очень быстро
Поднимался строка за строкой!

Вырубал чемпионов он лихо,
Пояс взял он в различных весах!
Пусть кому-то покажется диким,
Часть боев он решал на словах!

Он колол языком очень остро,
Был в победе уверен всегда!
А походка его - это что-то -
В клетке ринга - она на века!

Покорил ту вершину, ирландец!
Нелегко было, парню, порой!
На себе ловил взгляды красавиц,
Сниму шляпу, он верен одной!

Ну конечно, харизма и пафос
Помогли стать всемирной звездой!
А в моментах и дерзость и наглость!
Вот такой современный герой!

Деньги голову быстро вскружили,
И расслабился чудо-боец!
Рукой мощной его придушили!
Ну а кто? Ну конечно, борец!