Каждый

Андрей Морозов 18
«Каждый»     (01.01.2020г.)

За край ступил. За ленточку.
За заступ, штраф в одно очко.
За сук берёт, за веточку
За член, стоявший в Ц и КОМ

Коли убёг за грань сознанья
Не факт, что весь до дна убёг
Оступиться может каждый
И дровосек и павший в морг