Братан, это фиаско!

Шаблич Сергей
На улице, в толпе заметил,
Взгляд не смог он отвести
И не секунды он не медлил,
Он предложил: "Вас подвести?"

Она воспитана прекрасно,
Она пример сегодня всем!
Она ответила: "Не надо!
Я не знакомлюсь так! Зачем?"

Он растерялся, не готов
Он был к такому повороту!
Но что-то в ней его влекло,
И мозг работал по-другому!

Бежал за ней и всю дорогу
Пытался с ней заговорить!
Но только приближаясь к дому,
Он понял - может упустить!

Дёрнул за руку небрежно,
К себе направил красоту,
Прошептал, довольно, нежно:
"А можно я Вам позвоню?"

По реакции казалось,
Что милашка отказала!
Но упорство, может наглость,
А может девушка устала!

Он вымучил, она дала
Свой телефона номер!
Причина явная одна -
Влюбился! Парень болен!

Назначила она ему
В субботу у театра
Ту долгожданную стрелу!
Суббота эта - завтра!

Дождь! Стоит проспект!
При параде, у машины!
В просак попал наш человек -
Пробиты задние две шины!

Он хотел, но он не смог -
Всего одна запаска!
Озлоблен он и весь поток!
- Братан, это фиаско!