Добро на Славу!

Макаров Сергей Станиславович
Добро на Славу!
Мы проснулись
в уже, совсем, другом году,
где вновь встречаем мы Судьбу,
где ветви елей встрепенулись
от дуновенья ветерка,
где ждём волшебного пинка,
для исполненья проявлений
Небесных, Высших
назначений!

1 января 2020 г. Москва