Вкусив любовника

Ник Мамаев
Вкусив любовника, умела Клеопатра
Его физически, морально устранить.
Хотя была нежна и уважала брата,
Распорядилась страсть его убить.

Закон правителя! Ей всё возможно.
Любовник-раб был нужен для сластей.
Не стоит рассуждать, что это ложно.
Для Клеопатры юной... пыл страстей.

Им было хорошо. Доверие сверх меры,
Но в поисках любви разрушена стена.
Корона – власть! В ней есть химеры:
Египетский кураж и римский Сатана.

9.06.2015 Санкт-Петербург