Я думал

Вячеслав Корнеев
Я думал что веду свою игру,
Что я крупье, что куклововод, что главный,
Но вышло, что себе я просто вру,
Я понял это, ясно и недавно.
Позиции мои не пошатнешь,
На месте я, и место это свято
Всё оказалось просто злая ложь
И не вернуться мне уже обратно.
Как странно покидать чем жил давно,
Души вложил немало, долго верил
Что всё не завершится как-то днем,
Верней так быстро, и стою у двери.
Ну что же, расплатился по счетам
Пора перевернуть страницу эту,
Я понял вдруг, как сильно я устал,
Вопрос ненужен, я на все ответил....