Кто-то угорает!

Шаблич Сергей
Понедельник зарядил -
Планку поднимает!
На копейку наш бензин
Снова дорожает!

Сколько  раз уже за год
Кто-то угорает?
А цену "хавает" народ,
Его не напрягает!

Понедельников ещё
Будет очень много!
На копейку - пусть смешно!
По итогу - много!

В потолок когда упрёмся?
Бесит! Раздражает!
Понедельник - мы смеёмся!
А кто-то угорает!