В театре жизни не играй ролей...

Мурад Ахмедов
Сыну Арсену

***
В театре жизни не играй ролей,
Во всём самим собою только будь,
Порою не хватает жизни всей,
Чтоб самого себя себе вернуть...

Поступок каждый на своих весах
Нам взвешивает медленно судьба,
А на пути, что тонет в словесах
Идёт неправды с правдою борьба.

Старайся быть на честной стороне,
Не предавая суть своей души,
Ведь не сгорает истина в огне,
Ты с нею рядом будь и не спеши.

Я знаю то, что верен будешь ты
Тому к чему ведут тебя мечты.

31.12.2019