Я как год как будто на исходе...

Мурад Ахмедов
***
Я как год – как будто на исходе
И начаться заново хочу,
Стать теплом в душевной непогоде,
Чтоб была дорога по плечу.

Сердцем и душою обновиться,
Разочарованья пыль стереть,
Обнулиться, перезагрузиться
И вперёд по-новому смотреть.

Мне немного в этой жизни надо,
Хоть у духа планки высоки...
Жизнь сама – великая награда,
Хоть вокруг преграды, как штыки.

Сердцу тоже нужен новый год,
Чтоб открыть биеньям новый счёт.

31.12.2019