Мечта

Твой Поэт
Ко мне вернулось вдохновенье,
И я опять пишу стихи.
Отправлю прошлое в забвенье,
Черкну о будущем штрихи.

Там нет о прошлом сожаленья,
Там нет страданий и невзгод.
Там в кухне раздаётся пенье,
И полон дом иных забот:

Как встретить новый год и пасху,
Каких гостей в дом пригласить...

Как мне сдержать в порыве ласку,
Когда так хочется любить?!