Предисловие к трилогиии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
Патриотам России


История России - история великой державы пережившей великие войны, потрясения, взлёты и падения, добившейся грандиозных успехов в науке, искусстве, спорте.
Всё это достигалось порой ценой неимоверных усилий и героизма как всей страны,
так и являлось заслугой отдельных личностей, в том числе и малоизвестных как в самой России, так и за её пределами.
Всегда нужно помнить, что Россия - многонациональная страна, результаты её успехов и неудач создавались людьми разных национальностей и вероисповеданий. Но главное, что объединяет отдельных граждан и народы населяющие её необъятное пространство, это безграничная любовь к отечеству, желание внести свою лепту на благо не только своей малой родины, но и всей России, порой жертвуя собственной жизнью ради достижения благой общей цели.
Важной составляющей в жизни каждого человека - гражданина является право выбора. Истинному патриоту России всегда нужно помнить о том, что гений может оказаться злым, а свобода - горькой.

21 декабря 2019 г

Поэт, писатель, публицист Николай Чернов

Ярославль