Душе...

Владимир Бергер
Иди и не бойся... Вся Жизнь, как падение в Бездну,
Успей отрастить себе Крылья, - из Веры и Боли...
Скажи себе - Нет, я с Тобой никогда не исчезну,
Ты - Бог, Ты ведешь мою Душу из Рабства на Волю;

На Крыльях Любви воспарю в Небеса я однажды,
И духом свободным хвалу принесу Тебе, Боже...
И рваную Душу мою оправдаешь Ты - дважды,
И станет она наконец - на Тебя лишь похожей...