В Новом году

Лариса Монова
Новогодняя ночь безвозвратно умчалась,
тишина вдруг пришла в белоснежный рассвет.
Но желание чудес всё же в сердце осталось,
много ярких моментов оставят свой след.
Плавно в небе с утра белый снег закружится,
Новый год нас встречает нежданным теплом.
Радость светлых минут в наши души ложится,
осыпает зима нас своим серебром.
Изменение в судьбе непременно случится,
обо всём мне расскажет участливый взгляд.
Новым чувствам любви суждено появиться,
так прекрасен сейчас наш с тобой снегопад.