вальс заснеженных крыш

Антон Рощин
Это вальс заснеженных крыш.

Это вальс заснеженных крыш,
Это музыка зимних садов,
Почему ты снова грустишь,
Не поешь когда сердцу угодно.

Это зимние сказки без снов,
Твои чувства уходят под лед,
Ветер теплый впусти не надолго,
И оставь поцелуй на губах.

Мы напишем большую легенду,
Разнесется она на край света,
Завоюем шутя  вновь планету
От дыхания  вечного ветра.

Это песня сверкающих снов,
Это вальс где мы будем вдвоем,
Не грусти  обниму тебя нежно
Там где будет  волшебная ночь.