Зачем стихи вы продавали

Zebbb
Зачем стихи вы продавали,
Когда Есенин-Первый Гном,
Икра из ясеня и крабы,
Клокочут "бе-бе", в основном.

И гравий теплится хлопушкой
На низковольтных рубежах,
Когда зубец, слоённой тушкой
Взмывает трепетно в межах.