К корпоративу Родника 28. 12-2019 г

Евгений Гордеев
А я корпоративщиков
порадую мотивчиком,
для пожеланий добрых я
найду немало слов…

Здесь Любочка  Сердечная
подружка наша вечная.
Здесь – мир наших стихов,
и Саша Королёв…

Вот дни прошли – промчались,
и с годом мы расстались.
Ждут впереди свершения
и творческая новь…
 
И с Новым этим годом вас
сегодня поздравляю я.
Пусть будут у вас счастье.
здоровье и любовь…

Здесь Любочка  Сердечная
подружка наша вечная.
Здесь – мир наших стихов,
и Саша Королёв…

Журчи, «Родник», старайся,
вовеки не кончайся.
Пой про святую Родину,
как учит нас Пашков …

Здесь Любочка  Сердечная
подружка наша вечная.
Здесь – мир наших стихов,
и Саша Королёв…
 
28.12-2019 г.