В полёте фантазии...

Ден Искандаров
Очередной холодный вечер и словно по-старому всё
кружка кофе и воспоминание по памяти в прошлое несёт
старые друзья,которые перестали друзьями быть
теперь знакомые и я не задумываюсь вот "Если Бы"
есть те,кто стал ближе и больше чем просто друг
а остальное забыто и я не ношу больше широких брюк
я как Питер Пэн,парень который не хочет взрослеть
свободно летя,читаю рэп и пою,хотя не умею петь
не знаю что и как дальше,не строю планов почти
надеюсь,я не потерял от двери будущего - Ключи
среди этой осенний мерзлоты,не буду сжигать мосты
под светом холодной,зимний луны,подожду до весны

(23.10.12)