Пахнет свечами, что долго горели

Наталья Коноплёва -Юматова
  *    *    *

Пахнет свечами, что долго горели,
И что погашены были тобой.
Жаль, что не пахнет зимнею елью.
Горечью зимняя пахнет любовь...
01.01.20