Снег выпал и растаял

Александр Лисяков
Снег выпал и растаял
И под ногами грязь
Частенько так бывает
И, вот, стряслось опять,
То дождик льёт, как в марте,
То подморозит вновь,
А Дед Мороз с подарком
По лужам к нам идёт.