Моя родина

Алексей Кириченко 11
МОЯ РОДИНА

Здесь мой дом родной, моя Родина,
Здесь красивые все места.
Яблонь, вишен цвет, веселит дома,
И настала снова Весна.
Вдоль реки стоят, Вербы в тишине,
Там всегда поют Соловьи.
Вдалеке гармонь, всё зовёт меня,
Так и хочется подойти.

Я иду к реке, и любуюсь ей,
Как журчит вода в берегах.
Ты роскошная, моя Родина,
И прославилась ты в веках.
Я пою тебе, моя Родина,
Песню звонкую о любви.
Ты красивая, ты любимая,
Подпевают мне Соловьи.

Здесь мой дом родной, моя Родина,
Здесь красивые все места.
Яблонь, вишен цвет, веселит дома,
И настала снова Весна.
День уходит в ночь, укрывает цвет,
И берёт меня сладкий сон.
Снится мне река, как журчит вода,
И зовёт меня, гармонь.
25 декабря 2019 года.