Что случится должно...

Ольга Азарова Шабанова
Я знаю, что выхода нет.
Домой мне идти одной.
Молиться и верить -
Когда же? Не нынче ?
А, может быть, завтра
Сомненья уйдут на покой?

Не отпускай меня одной.
Своим теплом меня согрей.
Тебя - Я не забуду !
Не отпускай меня одной.
В моём доме грусть и холод.
Против тебя пыль столбом,
А Я - люблю и Ты мне дорог!

Не отпускай меня одну.
Ты знаешь, если Ты захочешь -
Замолкнет вся моя родня.
Пойдём вдвоём и все увидят:
Тебе я - стала дорога!

Тоскливая заводь во мне:
Идти ведь домой мне - одной!
И снова молиться и ждать :
Когда же случится с нами,
Что случиться должно ? ? ?