Не забуду!

Ден Искандаров
Подожди,когда-нибудь всё смоют дожди
эти твои слёзы с окон сердца и души
не спеша забудем о потере и боли
в этой трагедии мы в главной роли
не спорю,я никогда не был идеалом
и друг для друга мы не стали причалом
хотя начиналось всё почти идеально
но закончилось банально и печально
странно,но сейчас я ни о чём не жалею
я очень рад,что ты была любовью моею
поверь,я не забуду эту нашу историю
буду вспоминать её под джазовую симфонию

(15.03.12)