Дарите женщинам цветы

Алла Сенавина
Дарите женщинам цветы,
Дарите ласку им и нежность.
Пусть все их сбудутся мечты,
Чувств беспредельность и безбрежность.
Пусть светит солнце в окна их,
И пусть для них цветут мимозы.
Для них пишу я этот стих,
Мужчины пусть им дарят розы.