Хочу тебя

Лёша Ясько
Ты хочешь спать в кровати,
А я хочу тебя.
Надолго-ли нам хватит,
Этого маленького огня.
Я хочу тебя любить
И днем, и ночью, и в труду
Я в тебе хотел бы быть,
Так хочу, с ума сойду!!!
Мне мила твоя вагина
И нрав покладистый.
Я не принуждаю, не скотина
Но я хотел бы твоей сладости.
Держать за грудь,
Рукой ласкаться между ног.
Прости, забудь,
Для тебя неприступный порог.