Нужна взвешенная политика!

Серега Лилин
Вовочка,   вы    что,    совсем    тупые,
Невозможно    осуществить   насильственно   украинизацию,
Это    отторгает    людские    ресурсы    коренные,
Возникает     сосуществования    дезорганизация.

Украина   -   страна     многоэтническая,
Невозможно    из    многих    этносов    слепить    унитарщину,
Поэтому     вы    создали     конфронтацию    катострофическую,
Насаждая,    насильственно,    националистическую    тарабарщину.

Равносильно,   как     из    огромного    бревна
Точить    дирежёрскую     палочку,   такая     малица,
Может    быть,    в    конце    процесса     получится      она,
Но,     как     и     территории,   большая    часть    бревна    отвалится.

                Серега   Лилин