Поздравьте, друзей, с новым годом! далёких и близк

Дато Ахметели
…………………………………………………………………………....
54                01-01-20


ПОЗДРАВЬТЕ, Друзей, с Новым… ГОДОМ!
Далёких и Близких!! РОДНЫХ!!!
Мы все с вами, «Ходим под БОГОМ…»
Ангел, Оберегом: ХРАНИТ!

Пусть Множатся: Чудные СЕМЬИ!!
Невзгодам с Врагами: НАЗЛО!!!
И Солнце нам Светит, в Июле…
Морозец, Взбодрит, Январём!

Цените, Кайфуйте и Радуйтесь!!
Тому, что: Послал нам Господь!!!
Родителям, Низенько: КЛАНЯЙТЕСЬ…
Бегом! К ним, на Отчий, ПОРОГ!!

Поздравьте Младых!!! Пожелайте. им:
До Свадеб, ДОЖИТЬ… ЗОЛОТЫХ!!
Как в Бане, Парочек… ПОДДАЙТЕ!!!
ПОТЕНЦИАЛ: НАРАСТИТЬ…


      П.  С.

Не Удержать, «Шальную, МЫСЛЬ!»
И Градуса, не ПОНИЖАЯ!!
Желаю, Нам, «ЛЮБВИ: ПОСТИЧЬ!!!»
Кохаться, Як: в Небесном РАЕ…

Не в ОДИНОЧКЕ… На МИРУ!
Делясь Куском своим, по Братски!!
Всех, с «Первым, Новым, ЯНВАРЁМ!!!»
Что Знаменует, «Год: ДВАДЦАТЫЙ…»

……………………………………………………………………………