Долго ждали снега. Новый Год пришел с подарком

Марьша
Место Произведение Рейтинг
60 Долго ждали снега. Новый Год пришел с подарком 70

Новый Год пришел с подарком,-
Ночью вдруг завыла вьюга.
Год  привел снежок, как друга,
И  луна светила ярко. 

Снегопад  искрит и светит,
И куда не глянь, снежочек!
На деревьях,  как цветочек,
А на окнах  звёзды лепит.

Всё  сверкало в фейерверке,
Грохот, радость, шум, восторги.
И  в домах, (сейчас-чертоги),
Во хмелю шагали стрелки.

Снег  вновь  падал, падал, падал…
И гирляндам  рады ели.
Тут  бокалы зазвенели,
Вот вам, люди, всем - награда!

Иллюстрация из интернета.
******************************************************

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

БОРИС ВОЛОВИК 12.06.2021 20:45
Город спит - ты не спишь недотрога.
Каблуками прохожий стучит.
Не хватает последнего слога,
И рябина немного горчит.

Что-то шепчешь, быть может устала,
А быть может с луной говоришь.
Снег идёт, и звезда вновь упала.
Непокорное сердце казнишь.
Любви и тепла!