В жизни чтоб не совершать ошибки

Владимир Патракеев
В жизни чтоб не совершать ошибки.
Правило одно есть: «Не спеши».
Отношения должны быть гибки.
Разберись с проблемами в тиши…
     Прежде осознай свои ошибки.
     Выслушай мнение других.
     Отношения бывают зыбки.
     Если не умеешь слушать их…
Не бывает в жизни всё прекрасно.
Много мнений разных у других.
На душе то пасмурно, то ясно.
Мы если мнение не ценим их…
     Жизнь нас колет как шипами розы.
     Порванное трудно будет сшить.
     На душе останутся занозы.
     Ведь простить труднее, чем грешить…
В жизни чтоб не совершать ошибки.
Правило одно есть: «Не спеши».
Отношения должны быть гибки.
Разберись с проблемами в тиши…
     Отношения должны быть гибки.
     Разберись с проблемами в тиши….......