и вот уже 20-ый наступил...

Tihomir Balkonskiy
...и вот уже 20-ый наступил...
который раз встречая - провожаем...
а НОВЫЙ будет - ярче, - больше сил!..
и мы не по наслышке это знаем.))

и всё  как прежде,- в прошлые года-
Шампань, тостЫ и пожелания - *МНОГО ЛЕТА...
наступит час, закончится игра...
готовит шубу 21-й где-то...

и всё  по кругу движется скорей...
вернее - по спирали *Жизни света*...
Давай-ка Друг,- по стопочке налей,-
Ведь скоро РОЖДЕСТВО, за ним ВЕСНА и ЛЕТО! ))
==============================================
 T.B/ =2020



--------
*ВСЕХ = С Новым годом! Здоровья и исполнения желаний! + Творческого Вдохновения, успехов и удач! Всех БЛАГ ! )
================================
с ув. - Т.В.