Новый год!

Мила Глущенко
В 12 ночи весь народ
Встречает снова новый год,
Проснувшись  утром на заре,
Ах! Новый год уж на дворе!

На площади стоит одна,
Огнями  освещая все сосна,
О том, как новый год встречали,
Грустит она сейчас в печали.

Январский ветер и снежок,
Одни  вокруг  неё гуляют,
Обрывки мишуры, и серпантина,
Как  бы играя разгоняют!

Первый день от начавшего года,
Верим счастье он нам принесет,
Тот, кто веря попросит у Бога,
Я надеюсь им всем повезет.