А в мире нет, таких как ты

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на «Всё для тебя» (Инесса Пинязик)

А в мире нет таких, как ты,
Кто душу сможет изложить.
Как ты, писать, писать стихи,
Чтоб одиночке возомнить...

Да, я читаю всей душой
И сердце вздрогнуло, прочтя.
Как жаль, не венчание судьбой,
Но так я рад... Я за тебя!

Ты не теряйся, тебя прошу!
Хочу! Чтоб счастлива была!
Но промолчать я не смогу,
Инесса милая моя...

Не звездочка - огонь огней!
Ты солнце луч, что мне являлся,
Мне б нежностью обнять сильней,
Обжечься я б не побоялся...