Женская мечта...

Дарина Христова
Как важно быть на свете для кого-то
Необходимой, как вода и воздух.
Как лучик света, в полумраке темном
И сердцем, что с другим созвучно бьётся
Как важно быть желанной и любимой.
Единственной, во всем неповторимой.
Той гаванью, куда душа стремится
Тем родником, для страждущих напиться
Как важно быть услышанной в желаньях
В душевном крике, что неслышен
мирозданьем.
Так важно,  чтоб ценили, уважали
Оберегали душу и желали.
А в трудный час, чтоб обнимали плечи
Прижали к сердцу, чтобы стало легче.
И каждую слезиночку считали,
И в пустоте обыденности будней
Нам хочется, чтоб нас не обижали.
Мы женщины!
Мы каждая, богиня!
Капризная, ранимая, святая!
И для любимого, хотим мы быть родными
И наслаждением, и вратами рая!
Нам хочется всего, и очень много.
И как бы нас судьба порой не била,
Нам хочется любви, такой красивой!
Быть в чьей-то жизни, песней лебединой!