Хотелось бы в реале, на кофе просто пригласить...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на «Не виртуал!» (Инесса Пинязик)

Не важно знать, душою чувствуй
И ей всегда, всегда важней,
Тех чувств, сердцебиение грустных,
Что мы с тобою средь сетей..

А как хотелось бы в реале,
На кофе просто пригласить...
Стихи.. Стихи друг другу бы читали...
И может смог бы обольстить...

Хотя уже смущён от слова
Одна строка, а правды больше...
В смущении, опять и снова...
Иннусь, терзанья больше дрожи...
(экс)