когда правда лжёт

Аллёна Белая-Сашина
Краски маслом,Пейзажи со вкусом,
Дарят зрение миражи ,
Больно жалит в пределах укуса, 
Когда правда краснеет от лжи.

Когда совесть под кайфом , надолго,
И ремиссии время не ждёт,
В ночь душа  скулит раненным волком,
Так бывает когда правда лжёт.