Повеса

Захар Беркут
А кто ты есть,
счастливая принцесса,
известный бренд
      певицы дорогой.
Экстравагантная
    эстрадная повеса,
весенней песни,
       жемчуг луговой.
Для женщин быть
объектом подражаний,
тебе под силу долгие года,
и для мужчин предел мечтаний
подарок неба,
            Света Лобода.
----------------------------------