Коль за окном бушует вьюга

Дмитрий Ерошенков
Коль за окном бушует вьюга,
В огне печи трещат дрова,
Укутай в плед себя и друга
(Нельзя забыть же про кота).

Под отблеск новогодней ели
Налей себе имбирный чай.
О будущем мечтай смелее,
а о прошедшем не скучай.

Чтоб стороной прошли невзгоды,
Счастливым стал чтоб новый год,
В руках свернувшись, мимоходом,
“Мяу, мяу” - прошепчет тебе кот.