***

Валентина Дробышевская 2
я, романтик по натуре,
стала жуткий пессимист.
знаю точно, я -не дура,
значит, дура-наша жизнь.
новый год встал на пороге.
но хорошего не ждём.
взять бы в руки наши ноги,
только, чёрт, куда пойдём?..
здесь романтикам не место,
такой в жизни неуют...
и страна словно невеста,
только замуж не берут.
бесприданницею стала
вся огромная страна,
было время -всем хватало
хлеба,радости,тепла...